Huile de Tamanu
huile de tamanu

17,90

17,90

En stock

huile de tamanu

17,90

50 ml flacon pompe

Anti inflammatoire – Cicatrisante – Fluidifiante – Traite les douleurs musculaires 

L’huile végétale de Tamanu ( huile de Calophylle) est l’huile parfaite pour aider à une bonne circulation sanguine et à la cicatrisation. En agissant comme fluidifiant sanguin, elle est efficace contre la couperose, les varices et atténue la sensation de jambes lourdes. On l’utilise aussi en massages pour assouplir les articulations.

Fonction : ingrédient cosmétique. Usage externe uniquement

En stock

Achetez cet article maintenant et cumulez 18 Points par exemplaire !
Wishlist icon Add to wishlistAdd to wishlist
UGS : 440679-117 Catégorie :
Partagez

Description

Quelle est votre préoccupation ?

  • Couperose ?
  • Varices ?
  • Jambes lourdes ?
  • Cicatrices ?
  • Articulations douloureuses ?
  • Vergetures ?

Riche en composés apaisants doux,  et actifs fluidifiants, l’huile de de Tamanu aussi appelée huile de calophylle, est réputée pour améliorer la circulation sanguine et assouplir les articulations. Elle est idéale pour atténuer la sensation de jambes lourdes.

Comme huile de massage – grâce à ses propriétés anti-inflammatoires – l’huile de Tamanu soulage les douleurs musculaires et articulaires, dans ce cas, il est préférable de la diluer dans une huile plus légère comme huile de noyau d’abricot ou l’huile de sésame, cela facilite l’application et la pénétration. 

Appliquée localement, elle soigne et les peaux abîmées par les brûlures, les vergetures, les coups de soleil.

Nos conseils :

Appliquer l’huile de tamanu sur les zones à traiter. La peau doit être propre et légèrement humide. En massage, diluer l’huile de tamanu dans une huile de noyau d’abricot ou une huile de sésame.

NB : L’huile de tamanu ne s’utilise qu’en usage externe.

Conservez votre huile de tamanu à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Principaux ingrédients de l’huile de tamanu:

Oméga 6, oméga 9, Inophyllin A, Calaustraline et inophyllolide, Calophyllolide et polyphénols complexes, Vitamine E

 Inci : calophyllum inophyllum seed oil

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “huile de tamanu”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *