huile de sésame

9,90

100 ml
On retrouve des traces de culture de sésame dans l’ancienne Mésopotamie il y a plus de 3300 ans et on pense que c’est une des premières plantes oléagineuses à avoir été transformée en huile. L’huile de sésame est extraite par première pression à froid de la graine de la plante. Reconnue pour ses nombreuses vertus, elle est devenue une huile indispensable au quotidien.

En stock

Achetez cet article maintenant et cumulez 10 Points par exemplaire !
Add to wishlist
UGS : 440494-011 Catégorie :
Partagez

Description

Composition Inci : sesamum indicum seed oil

 Conseils appliquez votre huile sur une peau démaquillée, nettoyée et légèrement humide pour une meilleure pénétration. Conservez votre huile à l’abri de la chaleur et de la lumière.

Informations complémentaires

Poids 125 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “huile de sésame”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Huile de Sesame
huile de sésame

9,90

9,90

En stock